11时报盘:沪指震荡下行 航空股的回调跌逾了1%

          1.jpg

 中新网8月28日电 沪指震荡下行,航空股回调,跌逾了1%,蓝宝石领跌概念。石油持续发力,"两桶油"上涨,携手煤炭护盘。

  截止至发稿的时候,沪指跌幅0.09%,深成指跌幅0.58%,创业板指跌幅0.73%,中小板指跌幅0.62%。

  根据行业板块的显示,航空板块回调,跌幅1.25%,其中航天动力跌幅3.26%,洪都航空跌幅2.22%。船舶、仓储物流、电信运营、医疗保健、交通设施跌幅靠前。银行、地产小幅下挫,有色飘绿。石油板块表现依然强势,涨幅2.27%,煤炭保持涨势,涨幅0.98%,保险、券商、传媒娱乐表现较为抗跌。蓝宝石领跌概念,跌逾1%。

  在个股方面,亚夏汽车领跌两市,跌幅9.50%,松辽汽车、营口港、浙江龙盛、惠天热电等跌幅居前。西宁特钢、广汇能源、天地科技、视觉中国、万好万家、步森股份、长白山、会稽山等17只个股涨停了。(中新网证券频道)友情推荐:呼和浩特新闻网:http://www.hhhtxw.com/hhhtzx/

2014-08-28 11:48:34    来源:南昌新闻网    编辑:南昌在线
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©