羽泉《异口同声》辟谣"解散" 节目成答谢演唱会

 

  上周六,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目《异口同声》播出了第五期节目。节目中,被称为“世纪最长组合”的羽泉一连演唱了《奔跑》、《朋友难当》等6首传唱度极高的歌曲,节目现场也秒变“羽泉出道20周年答谢演唱会”。

  模唱歌手以假乱真迷惑众人 羽泉精准判断展20年默契

  在周六播出的节目中,羽凡和海泉将分别与模唱歌手进行演唱。由老搭档和猜评团成员进行猜测。这次猜评,更是羽泉赌上了组合20年默契,表示如果没有猜对搭档所在的位置就宣布解散,让观众紧张不已。

  在演唱环节,模唱歌手细致到以假乱真的模仿,让在场的观众都摸不着头脑。连羽凡自己都表示,这些模唱歌手模仿的很细致,一些我们平时都没有注意到的小细节都模仿的很好。海泉也说,让我自己来选,我都有可能选择不是我自己所在位置的号码。让众人觉得“新羽泉”可能要就此诞生了。但当正确答案揭晓时,羽凡和海泉无一出错的判断,令所有人不得不感叹两人20年的默契。

  羽泉讲述默契养成故事引回忆 节目成答谢演唱会全场大合唱

  在节目中,羽凡还为大家揭秘了两人默契养成的方法。羽凡表示,刚才他是通过演唱的尾音中气与声音的比例来判断海泉所在位置的。虽然模唱歌手们模仿的非常像,但是在气与声音使用的比例上还是会稍有不同。而之所以他能够了解到这样的细节,是因为和海泉两个人的朝夕相处。开始时,两人只有一只麦克风,两人挤在一个小房间里,几乎是坦诚相见。

  “每个人心中都有一个羽泉”,承载了一代人青春记忆的他们,每一首歌曲都能引得现场观众一起大合唱。猜评团成员黄国伦也表示,这已经不像是一个猜评节目,俨然已经变成“羽泉出道20周年答谢演唱会”。

  音乐展现人的内心世界,关于友情、亲情、爱情的故事都由此表达。每周六21:10,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目《异口同声》将继续为你带来一场视听盛宴。

2018-03-20 19:25:27    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©