“快乐家族”的合影唯独缺少了海涛 四人大玩关怀接龙

          1.jpg

                                  快乐家族合影

    12月22日晚,谢娜在微博晒出了一张与何炅、李维嘉、吴昕的四人合影,只是"快乐家族"成员之一的海涛不见了踪影。谢娜在微博中关心吴昕,并且写道:"大家冬至节快乐,快乐家族永远爱你们哟,对啦对啦,心疼吴昕。"

    不久后,吴昕也转发了该微博,并且回应道:“还有还有,请对娜娜好一点儿,记得吃饺子哟。”

    接下来,“快乐家族”的关怀接龙便停不下来。李维嘉转发吴昕的微博关心起了海涛道:“心疼涛涛,请问哪个是涛涛呀?”

    而且何老师最后收尾的关心起了李维嘉,何炅写道:“请对嘉嘉好一点儿他连涛涛都不认识了!那么问题来了,到底哪一个是涛涛呀?”

 来源:腾讯娱乐

2014-12-23 11:19:35    来源:南昌在线    编辑:南昌在线
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©