尚雯婕茜拉甘愿做绿叶 《中国新声代》师生震撼的合唱

            1.jpg

上周六,《中国新声代》第二季全部收班,来自于各地的24名学员将在剩下的节目中继续班级荣誉战捐赠音乐教室。作为了芒果台今年最重头的儿童歌唱类节目,孩子们的唱功无疑是节目的最大的亮点,而茜拉、尚雯婕、汪东城三位人气偶像担任音乐老师以来频频当绿叶做配角,并且完全将《中国新声代》的舞台留给爱音乐的学员们,让他们做舞台的主角。


《中国新声代》第二季从第一期节目开始,三位老师就一直扮演着陪衬的角色。从学员入班时茜拉频频与学员合唱,与钱正昊合唱《angel》,和张钰琪搭档《rolling in the deep》,还和王睿卓一起完成《最长的电影》,还有谭芷昀《my heart will go on》,茜拉用自己的和声配合学员带来一场场精彩的表演,堪称“新声代合唱女王”。汪东城在班级逆袭战时搭档牛欣欣带来《重整河山待后生》,用RAP衬托牛欣欣的京韵大鼓。尚雯婕老师也曾多次担当绿叶,赵梦哲入班时两人就合作过《we will rock you》,还跨班合作搭档赵佳然带来《halo》。往期节目中三位老师都在不同的期数里不遗余力的用自己的歌声去陪衬学员的演唱,让他们享受舞台的快乐。

最新一期节目里,作为全员收班后的首期节目,尚雯婕、茜拉多次登台与学员合唱,开启音乐夏令营的疯狂欢唱模式。经过多期的锻炼学习,学员们的唱功都有了很大的进步,老师们合唱时压力也更大,既不能盖过学员的风头,又不能被学员比下去。一直带来惊艳震撼表现的余家辉此次搭档茜拉带来茜拉在《我是歌手》中的成名曲《想你的夜》,茜拉全程既收放自如的与余家辉默契配合,让余家辉有更多的展示空间,又适时的为余家辉和声伴奏,让他的演唱更具魅力。尚雯婕也两次上台,分别搭档吕兴阳、张汉盛带来《我》、《the monster》,让学员们尽情享受到舞台主角的乐趣。而在之后的节目中也将会开启合唱模式,老师与学员、学员与学员之间的合唱将会有更多的呈现的舞台上,真正带来了欢唱夏令营的音乐盛宴 来源:新华娱乐

2014-07-26 11:37:00    来源:南昌新闻    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©