曼城后防新星租借离队 赴德甲师从切尔西功勋主帅

纳斯塔西奇租借加盟沙尔克04    

    纳斯塔西奇租借加盟沙尔克04

    北京时间1月12日晚,德甲劲旅沙尔克04俱乐部官方证实,曼城中后卫纳斯塔西奇以租借形式加盟球队直到本赛季末。

    这名21岁的塞尔维亚国脚将以租借的形式加盟沙尔克04半个赛季的时间,此前纳斯塔西奇与曼城队的合同签到了2017年,据天空体育消息,在其未来转战德甲6个月的时间里,迪马特奥的球队将为他支付200万欧元的租借费用,并承担这半年的薪水,同时在租借合同中也存在一个价值1300万欧元的买断条款。

    纳斯塔西奇本赛季在曼城队中的位置十分尴尬,在本赛季的英超联赛中他并没有代表蓝月亮出过场,仅仅是在赛季初社区盾杯的比赛中有过上场记录。

    自2012年夏天从意甲佛罗伦萨转投英超豪门后,纳斯塔西奇一度在球队前任主帅曼奇尼的麾下担任过主力中后卫的角色并有着不错的发挥。但近段时间以来,由于伤病的原因,塞尔维亚人已经渐渐失去了现任主帅佩莱格里尼的信赖。

 

2015-01-13 09:42:52    来源:南昌新闻    编辑:南昌网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©