波什或者将会缺席圣诞大战 韦德:理解詹皇回家的决定

          1.jpg

                             韦德表示理解詹姆斯回家的这个决定

    新浪体育讯 北京时间12月25日,根据ESPN报道,圣诞大战即将要打响,热火将在主场迎战骑士,不过,本场两边的阵容恐怕都不会齐整,骑士的安德森-瓦莱乔赛季的报销,而波什则由于小腿拉伤可能不会出战。

    由于左小腿的拉伤,波什已经连续缺席了6场比赛,在这6场比赛中,波什仅仅取得了2胜4负的战绩,在不久前,他在采访中曾经表示,希望能够赶上圣诞大战,不过,从目前的状况来看,这个可能性非常之小。

    在热火当地时间周三的训练中,波什并没有参加全队的合练,而是在训练馆一旁独自进行了一些投篮训练,而且运动量也并不大。热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉表示,虽然不排除波什的伤势在明天突然有令人惊讶好转的可能性,但是他并不打算让他在圣诞大战中登场。

    “他现在大部分时间还是跟康复训练员呆在一起,昨天和今天都是,今天他参加了一部分投篮的训练,做了一些轻量的投篮练习,就是这样,”斯波说,“我觉得他将会缺席(圣诞大战),我没有安排他出场的计划,我做了其他的安排。”

    “任何一支球队失去了像克里斯这样一名球员都会是非常,非常艰难的,”德维恩-韦德说,“尤其是我们球队的进攻几乎都是以我和他为核心打起的。少了他我们每晚就有一个22分的得分大坑需要填上。对于热火来说,我们现在已经很接近我们想要成为的那支球队,但是距离这个目标还是有一定的距离。”

    另外,韦德再次谈到了即将面对的老队友勒布朗-詹姆斯。他表示了非常理的解詹姆斯选择离开热火而回到克利夫兰的这个决定,他认为这个决定不仅仅是篮球的原因,还有很多的个人因素在里面。

    “我了解他当时所处的情况,我不知道还有多少人会在那样的情况下做出了其他的选择。”韦德说。

    (Tinoke)

2014-12-25 11:25:06    来源:南昌在线    编辑:南昌在线
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©