小罗又惹麻烦了! 逾期不归新东家发了最后的通牒

          1.jpg

                                   小罗又惹麻烦了

    北京时间12月22日消息根据西班牙媒体报道,前巴萨、AC米兰球星罗纳尔迪尼奥又惹麻烦了。巴西人未按时归队报到,而且现在俱乐部也已经联系不上他了。

    34岁的罗纳尔迪尼奥今年的9月加盟墨西哥联赛克雷塔罗俱乐部,俱乐部规定所有球员在12月7日集结备战新赛季的墨西哥联赛,然而现在半个月过去了,罗纳尔迪尼奥依然没有出现,电话也打不通。

    克雷塔罗俱乐部体育主管加罗什表示,球队并没有给罗纳尔迪尼奥多余的假期,他和其他的球员一样,必须要按照球队规定的日期归队。加罗什说:“如果他本周之内还不归队的话,我们将会做出了处罚的决定。他已经错过了球队半个月的季前训练,这是不能被原谅了。即使他是小罗也不可以,任何球员都不能违反俱乐部的规定。”(天岚)来源:新浪体育

2014-12-23 11:18:18    来源:南昌在线    编辑:南昌在线
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©