麦克海尔淡看林书豪离队 火箭的4名后场可以取代他

              1.jpg

 北京时间7月26日《休斯顿纪事报》消息:今天接受采访的时候,火箭总经理莫雷谈到了林书豪的离队话题,他认为柯南和丹尼尔斯这两人可很好的替代林书豪,而麦克海尔对林书豪的离开并不感到惋惜。

  休赛季,火箭先后追求詹姆斯、安东尼和波什失败,还失去了帕森斯,莫雷为此遭到了外界的强烈的批评。痛失大鱼之后,他先后签下了阿里扎、乔伊-多西、杰夫-阿德里恩和伊斯梅尔-史密斯等旧将。

  展望新赛季,莫雷依旧信心十足,他将球队战绩更上层楼的希望寄托在了几名年轻球员身上。在莫雷看来,火箭的球员们还有很大的上升空间。

  “我认为这些不到25岁的球员(琼斯和贝弗利)肯定还会变得更好,他们才经历了两个完整的赛季,而且还是刚打上首发,像莫泰尤纳斯,才经历过一个完整赛季。”莫雷如是对记者说道,“刚签的几个球员,我们都很喜欢。多西、阿德里恩还有史密斯,另外我们还在夏季联赛里重点考察了柯南。”

  严格说,火箭今年夏天的补强工作还没有完全结束,不排除莫雷接下来还有后续的交易动作。

  “是的,我们还有中产特例,还有个840万美元的交易特例,可以继续签人。我们还在和鹈鹕的交易中得到了一个首轮受保护选秀权,我认为那是联盟里(通过交易换来的)最好的选秀权,何况我们还得到了国际球员的签约权。”莫雷说。

  去年夏天,火箭曾尝试让莫泰尤纳斯和琼斯去打4号位首发,还在赛季开始后将贝弗利转正,取代林书豪出任首发控卫。展望新赛季,阿里扎将会成为帕森斯的替代者出现在3号位的首发上。

  “对于替补阵容的使用,我们目前还有很多的疑问,但上赛季我们也遇到过类似的情况,我相信我们有能力准确的评估和使用手下的球员,就像上赛季对贝弗利和琼斯的使用一样。我们在这方面有心得,我们需要替补球员们打的更好。”莫雷说。

  阿西克和林书豪的离开,对于火箭来说无疑是个不小的损失,这也是莫雷随后频频签约球员的原因所在。在他的计划里,柯南和“神射手”特洛伊-丹尼尔斯这两人将会有效的填补林书豪留下的空缺。

  但问题在于,这两个年轻球员加起来才有27场比赛经历,好在柯南在夏季联赛中的表现可圈可点,而丹尼尔斯在上赛季的季后赛中也打出了令人信服的表现,这给了莫雷更多的信心。

  “毋庸置疑,阿西克是一个非常非常好的球员,但是没有他时我们照样可以打的很好,杰里米(林书豪)对于球队的贡献要大于阿西克,但是后场球员相对来说更容易取代些,我对我们刚引进的尼克-约翰逊、史密斯感觉很好,另外我们还有丹尼尔斯和柯南,我们有足够多的备用人才。”莫雷解释道。

来源:搜狐体育 作者:清河村

2014-07-26 11:35:23    来源:南昌新闻    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©