新一代iPhone或将具备2GB运行内存

 分析师:新一代iPhone或将具备2GB运行内存

 

 

腾讯数码讯(肖恩)苹果预计会在今年发布多款重磅新品,包括Apple Watch、iPhone 6s和iPad Pro。日前,有分析师就透露了这三款产品的一个细节信息。

《巴伦周刊》在日前发布的研究报告当中表示,内存部件的供应可能会在今年晚些时候出现短缺。因此,苹果目前可能正在囤积该部件。此外,苹果今年的几款移动设备预计都会在内存容量上有所增加,这可能也是他们打算获取足够内存供应,以防止其成为拖累产品发布计划的原因。

Summit Research分析师Srini Sundararajan表示,下一代iPhone可能会具备2GB的内存,Apple Watch为0.5GB,而12英寸的iPad Pro则是4GB。这位分析师还提到,除了苹果之外,LG三星等厂商也都会扩大旗下智能手机的内存。

RBC Capital的分析师Doug Freedman也认为,内存部件的需求将会在今年下半年出现大幅增长。他表示,华尔街预计iPhone 6s的内存在1.5-2GB之间。

2015-02-28 11:06:38    来源:南昌生活在线    编辑:南昌在线
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©