要如何去选择抗甲醛涂料

国内涂料行业经过十几年的发展,已经形成了品牌多,品种多,概念多的格局。消费者在购漆时面对众多品牌、众多产品时反而不知道应该要如何去选择。究竟自己要买什么样的产品?选择什么样的品牌? 为此,中国消费者协会公布了最新的涂料对比试验,数据中表明,各品牌涂料在甲醛净化功能等方面的差距比较大。
  中消协的工作人员以普通消费者的身份从北京,湖南,陕西,广东等地各大市场包括一些涂料超市、建材城等一百多家经销场所一共购买了一百多种,标注有具备抗甲醛功能的涂料样本,其中包括国外知名品牌如:立邦、多乐士,来威及国内知名品牌如:三棵树,嘉宝莉,尚上漆等,他们委托国家建筑材料质量监督检验中心,以盲测的方式重点对甲醛的净化功能进行了检测。
   通过对“涂料本身是否含甲醛”、“有效降解甲醛含量”、“净化空气”等几个项目的检测,结果表明所取的这些样品在甲醛净化功能方面的差距是很大的,排在前面,包括多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆,还有立邦的“金装抗甲醛净味全效”内墙乳胶漆,嘉宝莉金装抗甲醛系列,尚上漆芦荟抗甲醛墙面漆,三棵树清醛系列等产品的甲醛净化性能是比较好的,是排在前五位的,消费者在购漆时,可做重点参考。
一,多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆:
            1.jpg             

产品介绍:卓越全效功能,具有空气净化功能并能有效抗菌的高科技墙面漆。持续净化居室空气,除菌卫生,让您和家人在家里尽情享受清新空气其高科技配方,可有效覆盖细微裂纹,耐擦洗,防霉,高遮盖力,使漆膜坚韧而耐磨等;特别添加了创新“天然活性竹炭因子”,配合“高效除醛科技”,能够在漆膜表面形成一层强效净化滤网,全方位捕捉并净化游离在空气中的甲醛、苯及多种有害物质;特别的添加天然茶树精华,配合抗菌科技, 能够有效的祛除多种细菌,为您的家人营造清新安全健康的家居环境,呵护家人的健康。

2014-05-23 12:01:56    来源:南昌    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©