南昌市的部分事业单位招考最火职位考录比223:1 在6月21日笔试

(记者 徐景)备受到关注的南昌市2014年度部分事业单位公开招聘网上报名缴费于6月4日截止。根据官方网站人数的统计,最火职位为安义县财政局(安义县国库集中支付中心) 业务岗,考录高达了223:1。
    根据消悉,今年部分的事业单位将招聘411名工作人员,此次招聘放宽了学历限制,但是五成岗位需3年以上本专业工作经历。根据官方网站人数统计,安义县财政局(安义县国库集中支付中心)业务岗报名完成人数高达223人,考录比为223:1。本次考试笔试定于6月21日,其中,公共科目考试为9:00至10:30,专业科目考试为14:00至16:00。网上打印准考证为6月16日9:00至6月21日9:00,考生届时可登陆南昌市人事考试网打印准考证,并按准考证安排和要求,参加考试。

    需要注意的是,本次考试考生凭身份证和准考证进入考场。遗失身份证者,必须在考前持贴有与准考证同底照片的公安机关户籍证明,到南昌市人事考试中心办理准考手续。此外,面试前将对入闱面试人员进行资格复审。不符合岗位条件要求的考试已经参加考试的,成绩一律无效。资格审查贯穿于整个招聘工作,凡弄虚作假者,一经查实将会取消面试资格和聘用资格。

2014-06-05 14:17:23    来源:南昌新闻网    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©