市食药监局召开2018年度党风廉政建设工作专题部署会

  

 

  3月15日,市食药监局召开2018年度党风廉政建设工作专题部署会。会议组织观看了《柳华、曾必伟严重违纪违法案件警示录》,传达学习了市纪委十一届三次全会精神,总结了2017年全面从严治党工作,部署了2018年度党风廉政建设工作。驻局纪检组长李晓东同志作了诚恳的告诫,提出了明确的要求。党组书记、局长唐旭平同志作了题为《坚定不移推进全面从严治党,奋力谱写新时代党风廉政建设新篇章》的重要讲话。党组成员、食品药品安全总监、机关党委书记钱太高同志主持会议,市食药监局机关全体干部职工、检验所和稽查支队中层以上干部80余人参加会议。

  李晓东从五个方面提出了明确要求:一要讲政治严肃党内生活;二要讲学习提高政治素养;三要讲团结共创和谐氛围;四要讲实干强化责任担当;五要讲廉洁提速清风正气。

  唐旭平全面总结回顾了2017年全面从严治党工作。他强调,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好2018年度党风廉政建设工作,重点做到“四个必须”:一是必须全面落实管党治党责任;二是必须首要抓好政治建设;三是必须持之以恒正风肃纪;四必须一如既往支持纪检监察工作。

  会议号召全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,奋力谱写新时代党风廉政建设新篇章,为促进食品药品监管事业发展,服务全市发展大局,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出更大贡献!

2018-03-21 10:05:21    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©