3月5日南铁计划加开84趟旅客列车 多地机票价格大幅下降

 南铁今日计划加开84趟旅客列车

  南昌往返国内多地机票价格也大幅下降

  南昌新闻网讯 记者昨日了解到,3月5日南铁将加开84趟列车方便旅客出行,同时,随着春运接近尾声,南昌往返国内多地机票价格也出现大幅下降。

  “3月3日,南铁共发送旅客106万人次;3月4日,发送旅客110万人次,再创今年春运单日客流新高。”据中国铁路南昌局集团有限公司工作人员介绍,3月5日南铁计划加开84趟旅客列车 ,其中南昌、九江、鹰潭、萍乡等地去往广深汕方向列车18趟,去往沪杭温方向列车21趟,江西、福建两省间38趟。此外,南昌站、南昌西站将服务台外延,在售票厅、进站口等处增设11个红土情服务点,为旅客提供便捷咨询服务。

  客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往北京、成都、上海方向的列车余票充足,去往广州方向的部分列车还有余票,去往呼和浩特、济南方向的列车余票充足,去往昆明、兰州方向的列车余票较多,去往武汉、西安、郑州方向的列车余票充足。

  同时,为应对春节假期客流高峰,各大航空公司均在南昌昌北国际机场加大了运力投放,南昌飞广州、上海、深圳、珠海、哈尔滨、太原、揭阳、青岛、惠州、兰州等城市航班增多。

  记者了解到,目前,南昌往返国内多地机票价格大幅下降。昨日记者查阅购票网站发现,3月8日南昌飞太原推出了1折机票,只需110元,早上7:50起飞;3月10日南昌飞厦门推出了2折机票,只需200元,19:35起飞;3月12日南昌飞昆明推出了1.9折机票,只需330元,23:05起飞。(南昌日报记者 尹玲玲)

2018-03-05 13:15:14    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©