南昌新闻网两项作品获“五个一百”网络正能量精品评选活动奖项

 

  南昌新闻网讯 近日,捷报传来,南昌新闻网两项作品获得2016年度“五个一百”网络正能量精品评选活动奖项。

  “五个一百”网络正能量精品评选活动由国家互联网信息办公室网络评论工作局策划指导,中国互联网发展基金会主办。2016年度评选活动以“网聚正能量 共绘同心圆”为主题,参选作品为2016年度创作完成的作品及榜样人物。

  活动启动以来,收到有效推荐和自荐榜样1300余个,作品7300余项。网络展示期间,有效投票量超2200万。活动共评选推出了百名网络正能量榜样、百篇网络正能量文字作品、百幅网络正能量图片、百部网络正能量动漫音视频作品、百项网络正能量专题活动。

  由南昌新闻网策划的《好家风·网上行》专题跻身2016年度“五个一百”网络正能量精品评选活动“百项网络正能量专题活动”,这也是入选作品中为数不多的地市新闻网站作品;由南昌新闻网影像部策划的《热血英雄,传递洪城之爱》视频跻身2016年度“五个一百”网络正能量精品评选活动“百部网络正能量动漫音视频作品”。

  南昌新闻网《好家风·网上行》专题运用多种表现形式,多角度、多层面地报道了“好家风·网上行”传递接力活动,推动优良家风广泛传播,传递了社会正能量;《热血英雄,传递洪城之爱》活动运用网络新媒体、新技术传播公益、传播爱心,带动英雄城儿女为无偿献血公益事业贡献力量,取得良好社会反响。(全媒体记者 徐景)

2018-02-08 20:54:36    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©