2月8日南铁加开70对旅客列车

   南昌新闻网讯 2月7日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月6日,南铁共发送旅客64.2万人次,同比增长5.69%,江西、福建分别发送旅客22.8万、35.6万人次,客流主要集中在赣闽两省各地前往武汉、郑州以及重庆、成都、贵阳等西南方向。

  为满足旅客出行需求,2月8日,南铁加开旅客列车70对,分别为南昌去往东莞、汕头、广州、深圳方向7对;去往上海、南京、温州方向25对;福厦地区去往重庆、贵阳等西南地区方向6对;江西、福建两省间加开列车32对。

  根据客票系统数据显示,未来三天南昌始发去往北京、广州、上海、西安方向的列车余票充足;去往成都、济南、武汉方向的部分列车余票较多。福厦地区始发去往北京、广州、上海方向的列车余票充足;去往哈尔滨、沈阳、呼和浩特、济南方向的列车余票较多;去往成都、昆明、武汉方向的列车余票基本售罄。

  今年春运,为更好地服务务工人员购票出行,南铁在为务工人员办理团体票预定的基础上,在南昌、福州、厦门、赣州、吉安、九江、鹰潭、萍乡、景德镇9个车站开设专窗,为外出务工人员特别是无法办理团体车票的零散务工人员,提供“精准售票”服务。(石闽 王筱鑫 全媒体记者 胥岩)

2018-02-08 20:53:14    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©