预计日均20余万辆次车流量 昌九高速春运高峰压力不小

  南昌新闻网讯 春运即将来临。正在实施全面升级改扩建的昌九高速公路将迎来一次严峻的考验。记者了解到,交通部门正采取措施,力争春运期间局部易堵路段提供5-7个车道通行。

  据了解,昌九改扩建项目将在2月之前加快推进新祺周白马庙和永修十里街老上跨桥的拆除工作,及新建上跨桥的架设。同时,加快推进部分路段路面摊铺施工,力争在春运期间具备交通转换备件,保证4车道通行。

  面对春运高峰期间预计日均20余万辆次车流量的巨大压力,昌九改扩建项目办将把转换路段的标线和标识牌安装到位,确保新建路面正常通行,并把交通组织工作提前部署到位,将影响交通安全和冰雪等恶劣天气的应急预案制定到位,确保春运期间道路的安全畅通。(陈峰 南昌日报记者 尹玲玲)

2018-01-24 13:19:06    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©