地铁2号线地铁大厦站至南路村站计划明年8月开通试运营

地铁2号线在岭北三路站铺轨

    南昌新闻网讯 4月11日,地铁2号线工程铺轨施工率先在岭北三路站铺轨基地启动,这标志着2号线建设进入了机电系统施工的新阶段。2号线全长31.51千米(其中一期23.61千米,南延线7.9千米),计划分两期开通试运营,2017年8月1日先期开通地铁大厦站至南路村站,在地铁大厦站实现1、2号线换乘。

    2号线正线轨道施工分为两个标段,中国中铁一局集团承建的正线轨道施工I标段于今日先行开工,施工范围包括出入段线、南延线、正线站前南大道站至雅苑路站区段(不含雅苑路站),线路长度约20千米,其中包含岭北三路站、站腾区间和南路村站三个铺轨基地,预计于2016年12月完成此标段施工。(万孟灵 记者 刘文君)

2016-04-12 10:14:09    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©