专业的疏通管道及下水道

         1.jpg

专业的疏通管道下水道    1.马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。 2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。 3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。  4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。    5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。
欢迎您来电咨询0791-85718072
我们的承诺是以最低价格;最快的速度、做最周到的服务。没有做好不收任何费用,不收任何中介费。无论何时,只要有需要,我们工作人员就立马赶到。
信誉第一.服务至上.你的满意就会是我最大的荣兴
15180158263

2014-05-24 13:35:36    来源:南昌生活在线    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©