专业的水电安装

装修水电的范围有:居家、店铺、写字楼、厂房装修,旧房翻新、别墅装修。水电工--
1. 强弱电线路:布管、布线、换线
2. 照明 插座 各种用电设备、强弱电安装
3. 安装、维修各种灯具 开关 插座,更换洁具、龙头、阀门 冲水器 管道气天然气管路
4. 水路安装、改造 包括:PP-R U-PUC 镀锌铁管 铝塑管 不锈钢管等各种上、下管路;加装高楼水增压泵等。
5. 上下水及电路故障维修:电路跳闸 漏电 电路超负荷 更换配电箱 灯具、更换配电箱,改造线路,解决各类用电故障电机不工作,更换空气开关,接触器、PLC控制,各种控制电源柜等等。
6.解决工厂企业公司各种的用水用电中碰到的问题,.让您花小钱来办大事。
15070993924

2014-05-24 13:34:31    来源:南昌生活在线    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©