南昌市的电话交换机维修,南昌程控电话维修,集团电话维修

          1.jpg

产品名称:利达信TK832(1B)型
尺  寸:48*34.5*13CM
配  置:基本配置8外线16内线,最大16外线128内线
产  地:广东.佛山
1.全中文来电弹屏显示:

 有来电时,在来电显示电话上显示来电号码;同时在电脑上第一时间显示来电人的号码、姓名和单位等,并可以随分机转接给所有接听此电话的人员,实时掌握客户的资料,现实客户资源共享

2.彩铃导录接口:

    用户可以把电脑内的电话语音彩铃导入到电话交换机上,作为本电话交换机的引导语音

3.远端协助控制编程:

    在修改用户电话交换机数据时,距离和时间将不成问题。技术人员可以在一个远距离地方进入交换机系统数据库进行远端控制编程,让用户在使用和维护中没有后顾之忧!

4.电脑值班和人工值班可以自动切换:

时钟自动切换:内藏时钟可自动切换上班、午休、下班时间,节假日 等时间的电脑值班还是人工值班自行设定

 

5.支持2位3位4位分机号码同时存在:

完全弹性编码:用户可以根据楼层、房间号进行编码,分机位数弹性设定:分机号码可以选择2位3位4位、并可2位3位4位弹性号码混使用

6.一键呼叫总机:

   为适应酒店等特殊场合的需要,分机提机时,拨9一键呼叫总台

7.拥有10个等级的呼出限制:

对每个分机均可以设置不同的呼出等级,以对不同工作的分机进行不同限定。

8.反极、延时计费:

  系统内带反极检测模块,可以准确的计费。在未申请反极信号的线路,也可以采用延时计费方式。

9.内外线来电显示:

  兼容标准FSK/DTMF来电显示信号,并且支持多次转移来电

10. 内外线分组:

可以将某外线设置为某几个分机的专线,以保证重要分机始终有外线使用。也可以设置某分机只能使用某外线,以防止一些普通分机占用重要外线而影响通讯。

11.离位转移:

每个分机可以设置“无条件转移”,比如无人值班情况下将来电都转移至某个有人值班的分机处,以保证不错失重要电话。

12.特许拨号

  限制某分机只能拨某些电话号码,有效的控制管理话费金额,及以防止越权使用。

2014-05-22 14:49:35    来源:南昌生活在线    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©