继续领跑豪华车市场 奔驰4月在华交付量增18%

  5月8日,梅赛德斯-奔驰公布了其4月在华销量业绩。2018年4月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在中国大陆交付58,320新车,同比增长18%,月销量继续领跑我国豪华车市场。进入2018年以来,除2月销量被宝马超过之外,奔驰在其他各月的销量均为豪华车市场冠军。

  继续领跑豪华车市场 奔驰4月在华交付量增18% 

   

  今年1至4月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌累计销量为232,408台,同比增长16%,累计销量稳居豪华车市场首位。值得一提的是,在奔驰前4月累计销量中,国产车型贡献度达到70%以上。 

  多车型稳健增长体验式营销为重要助推器 

  今年4月,奔驰C级车、E级车、 S级车、GLC SUV等车型都延续良好的发展态势,并持续获得客户青睐;SUV车型、梦车系列及中国制造的梅赛德斯-奔驰车型保持稳健增长。

  继续领跑豪华车市场 奔驰4月在华交付量增18% 

   

  今年4月,梅赛德斯-奔驰展开了一系列体验式营销活动,无疑成为其销量增长的重要助推器之一。

  4月14日,全球第7家、中国大陆2Mercedes me体验店登陆上海外滩,此举是梅赛德斯-奔驰跨界打造全方位生活意境的又一力作。

  4月24日,体现梅赛德斯-奔驰全新零售体验理念的全国首家MAR2020展厅在北京亮相,以不断创新为客户打造线上与线下无缝连接的“新零售”体验。

  全新A级轿车在华全球首发年内共推12款新车 

  产品方面,在刚刚落幕的2018北京国际车展上,奔驰国产全新长轴距A级轿车完成全球首发。该车是同级别豪华细分市场首款、也是目前唯一一款长轴距车型,并通过全新MBUX智能人机交互系统带来个性化的互联体验,预计该车将对奔驰在华今后发展带来重要推动力。

  继续领跑豪华车市场 奔驰4月在华交付量增18% 

   

  2018年,梅赛德斯-奔驰将在全球市场发布超过12款全新及改款车型。公司预计,梅赛德斯-奔驰E级车和C级车将成为销量持续增长的引擎,随着今春全新梅赛德斯-奔驰A级车的首发,新生代车型将陆续迎来产品换代,进一步助力销量增长。

  基于不断强化的核心业务,梅赛德斯-奔驰表示,公司未来将在“瞰思未来”战略引领下,凭借灵活且未来导向的公司架构、激励学习和创新的企业文化迈向未来,力求在不断变化的市场环境中始终为客户提供最佳品牌体验。

  发力电动出行2022年推50款新能源车 

  为进一步落实新能源汽车的发展战略,梅赛德斯-奔驰还将扩大全球生产网络。梅赛德斯-奔驰未来将打造全新电动出行品牌EQ,该品牌除了将推出电动汽车产品外,还将进一步完善电动出行相关服务。 

  继续领跑豪华车市场 奔驰4月在华交付量增18% 

  梅赛德斯-奔驰预计,至2022年,将为每个车型系列都引入电动化技术,在奔驰产品的每一个细分市场,从紧凑车型至SUV,都将推出至少一款新能源产品供客户选择。

  届时,梅赛德斯-奔驰汽车将推出超过50款新能源汽车产品,其中将有超过10款纯电动车型,多款插电混合动力车型,以及搭载48伏智能电机的诸多车型,助其在未来实现可持续发展。

2018-05-14 16:08:58    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©