江西2014年发生客车交通事故19起 致27人死亡60人受伤

     25日,记者从江西省交通部门获悉,2014年全省共发生营运客车交通事故19起,其中2起死亡3人的较大事故,事故造成27人死亡,60人受伤。发生水上交通事故2起,死亡3人。交通重点工程建共发生生产安全事故3起,致3人死亡。

    据悉,江西水上交通事故死亡人数已连续6年控制在个位数且连续4年控制在5人以下。另外,去年全省交通运输系统自8月下旬开始,全力以赴开展了为期四个多月的安全生产若干问题集中整治活动。四个多月来,全省海事、运政等执法部门,累计出动执法人员15881人次,深入交通运输生产经营第一线,查处水上非法经营行为323起,各类违法营运车辆775辆,注销了一批危货运输企业及车辆,对质量安全隐患较突出的4个建设项目、6家施工企业、7个施工标段进行了全省通报和相应处罚,严格追究了相关单位及人员的责任。

    同时,全省交通运输系统各行业、各单位,全面开展拉网式安全生产隐患大排查。全省220座运营公路隧道的隐患排查工作已全面结束,正在按计划有序实施隐患整改。高速公路管理部门迄今已累计投入11510万元对隧道机电类安全隐患、标志标线隐患、护栏及隔离栅隐患进行整治。在建桥梁和隧道排查出安全隐患229项,投入整治资金761.56万元。(记者欧阳远媛)

2015-01-26 11:57:40    来源:南昌在线    编辑:南昌网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©