南昌市私人买新能源汽车有补助 消费者按照销售价扣减补助后支付

本报南昌讯信息日报记者王欢报道:29日,记者从南昌市科技局获到消悉,南昌市私人领域购买新能源汽车符合条件的,可以获得购车的补助。南昌市私人领域购买新能源汽车推广的范围为,私人购买或面向个人的租赁使用。2014年至2015年推广总数量为350辆。

  根据了解,南昌市级财政补助的对象是消费者,消费者按照销售价格扣减国家、省级和市级补助后支付。南昌市财政补助资金拨付对象为汽车生产企业或委托销售单位(不向南昌市以外地区拨付资金)。

  南昌市新能源汽车购置补助标准分车辆用途和车辆类型,其中私人、租赁纯电动乘用车(R≥250),补助的标准为4.40万元/辆。充电设施补助办法和标准另行通知。

            1.jpg

        2.jpg

2014-10-30 10:40:03    来源:南昌新闻网    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©