南昌市从今起恢复车辆尾号限行 高峰期少走象山路沿线

(记者 刘星) 昨日,记者了解到了,在端午节期间,我市交通秩序平稳,未因进出城车辆增多导致事故总量提升。其中市中心区域内的象山南、北路堵车比较频繁,城南方向的进出城车流量激增明显;市区周边高速未发生重特大的事故。今日起我市恢复车辆尾号限行,请司机朋友们注意了。
交警建议驾驶员在早晚高峰期间,少走象山路沿线,尽量从外围绕行,以免遇上堵车。此外,今日中午时分,进出城方向车辆或将大幅上升,尤其是城南方向的迎宾大道、井冈山大道;城东方向的富大有路等,建议驾驶员尽量避开高峰期。

记者还了解到了,市交管局将在本周继续抽调警力,采取了随机抽查的方式,突击专项整治酒驾、醉驾等交通违法行为,并且对机动车夜间乱打远光灯、对涉牌涉证车辆也将会进行整治,娱乐场所(重点为酒吧、KTV)密集区域以及城市重点路段是查处酒驾违法行为的主要路段,对于货运车辆污损号牌等交通违法展开集中整顿。来源:天圆网

2014-06-03 11:23:56    来源:南昌新闻    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©