持“南昌旅游一卡通”可以免费游览35家景区

 天圆网讯 滕王阁、白鹿洞书院、吴城古镇......周边游一直是市民短期假日旅游的首选的方式。昨日,记者从相关部门了解到了,南昌的旅游年票升级换代成南昌旅游一卡通,市民持卡就可以在南昌、九江、抚州、宜春四地(市)共35家景区免费的畅游。

   根 据了解,南昌市政府旅游产业投资平台——南昌旅游集团已经完成了对南昌旅游年票公司的收购,并且将在南昌旅游年票基础上,充分的利用了集团自身资源,打造集食、宿、行、游、购、娱为一体,功能更强大、服务更多元的“南昌旅游一卡通”。届时南昌旅游年票用户将自动升级为一卡通用户,实现无缝对接。

    “一张80元的旅游卡,除了可以免费游35家景区外,还可在32家乡村旅游景区(点)、42家三星级以上酒店享受优惠。”南昌旅游集团相关工作人员告诉记者,“南昌旅游一卡通”是旅游惠民工程中的一项,旨在让更多市民享受到旅游的快乐。该工作人员表示,南昌旅游年票线上线下皆可办理,咨询电话:0791-83881788,旅游年票官方网址:www.wan0791.com ,官方微信号:nclynp。

    另外根据了解,“南昌旅游一卡通”正面向社会公开征集了宣传的口号,要求字数在12字以内,一经采用,可以获刘2000元的奖励。(记者 吴浣)

2014-12-17 11:20:56    来源:南昌新闻网    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©