南昌市开放了赴台自由行 个人游台湾无需再跟团

天圆网讯(记者 郑小波)7月18日,第六届海峡两岸旅游交流圆桌会议上传来了好消息:南昌市等10个城市被列入第四批大陆居民赴台个人游试点城市,8月18日起,南昌市的居民可不通过团队赴台自由行。


   根 据了解,赴台自由行开放实施之后,将会为南昌市民赴台个人游提供极大便利。市民办理赴台相关证件的程序将进一步简化,且不受团进团出等限制,自由程度大大增强。为迎接台湾自由行到来,目前赣台航线已加密至每周10班,除周日外每天通航,分别由东航、华航和远东航空执飞,通航城市台北、高雄,其中南昌至台北每周6班,南昌至高雄每周4班。

    近年来,江西锁定台湾旅游客源市场,连续三年主动出击,在台开展了系列旅游推广活动,并在昌成功举办第十七届海峡两岸旅行业联谊会,吸引了400多名台湾旅行商来赣参会、考察,为两地旅游携手发展创造了更加广阔的前景。此次的南昌市开通台湾自由行将会为两地旅游合作发展注入强大活力,赣台旅游合作发展有望迈上新台阶,开启了新纪元。

来源:天圆网

2014-07-19 11:17:01    来源:南昌新闻    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©