南昌婚宴如何选择恰当的酒水

  都说2013年首尾都没有春,在黄历上说不适宜结婚。但随着人们观念的转变,大多数新人已不再盲目的相信这些,而是根据自己的时间安排,选择他们的婚期。从南昌经典婚庆公司服务的订单来看,2013年依旧是80后结婚的黄金年段,并且,不少90后也选择了用婚姻来延续他们的爱情。说到结婚,婚宴的酒水是必不可少的婚礼用品,在南昌一般如何选择婚宴酒水呢?南昌经典婚庆公司为大家讲述。

  这群追求个性化的生力军对个性婚礼的渴望更为强烈。

  在南昌,常用的酒水,白酒主要是四特、五粮液等,红酒主要是张裕、长城等。但是随着追求时尚浪潮的涌起,个性化的婚宴酒水成为南昌婚礼的一大亮点。据南昌婚庆公司婚礼统筹师说,进入3月份,离五一结婚潮还有近两个月的时间,婚宴用酒的订单已经多了起来。

  南昌婚庆公司婚礼统筹题介绍说,现在在南昌婚庆公司定制这里,有各种年份、各种品牌的高档红酒,讲究品位的年轻人既可以在包装上印上自己的婚纱照,也可以按照自己的想法将对爱情的美好祝福写在上面,经过一番设计,每瓶酒都有了与众不同的包装。对于相爱的人们来说,这样的一瓶有自己智慧参与其中的婚宴用酒,可谓是意义非凡。

  由于新人们的要求不同,创意不同,所以定制酒最大的好处就是个性独特。定制的红酒不仅可以为婚礼增加趣味和特色,加之红酒特具有的收藏价值,后将自己亲手参与设计的红酒收藏起来,见证并保存了自己甜蜜而温馨的爱情。一位网友对此表示感慨,“待多年后再打开品尝,想想该是一件多么浪漫的事,爱情,也会如一瓶红酒,历久弥香” 。

2015-11-10 06:45:12    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-4 ncxwzx.com.