新人婚礼当天需注意的几件事

  婚礼当天,由于时间安排得好紧凑,所以容不得半点疏忽。对于新人而言,婚礼当天可能会有紧张的心情。

  南昌婚庆公司建议,新人们,在婚礼当天应保持沉着冷静的态度,面对突发事件,冷静应对,切不可操之过急。

  在婚礼当天,一定要注意休息,哪怕是坐上一两分钟也是好的。要知道,这一天都在为穿戴打扮,款待宾客而忙绿着,一天当中就是四处寒暄,这对体力是一个考验。所以,新人们应该善待自己,注意休息。

  南昌婚庆公司提醒,婚礼当天,新人要注意补充营养,早上起来最好吃一顿营养丰富的早餐,以保证有充沛的体力开始婚礼的这一天的忙碌。

  物品记得好好清点核对。实在不放心,可事先准备好一张物品清单。到了婚礼现场,让爸妈帮忙清点一下物品是不是都具备了,并注明位置,免得出差错而来不及准备。

2015-11-10 06:44:40    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-4 ncxwzx.com.