婚前不可盲目减肥 减肥应合理科学

  南昌婚庆公司了解到,很多准新娘为了能在结婚时,展现好的身材,于是,对自己实行减肥计划,长此以往,对身体是不利的。

  想继续保持好的身材,大可不必一整天都不吃东西。想减肥,应合理科学,并不是说,不吃不喝就能减肥,这样的想法是错误的。

  有些人就算是喝水都能发胖,有些人就算是不吃不喝,身体还是照旧长肉”。这说明什么呢?说明盲目减肥是没用的,身体迟早会反弹。南昌婚庆公司建议,应好好爱惜自己的身体,别拿身体开玩笑!

  下面南昌婚庆公司告诉您饮食如何安排,好身材还是依旧如此。

  可吃点甜品但要少吃低蛋白质,应吃清淡点的食物,避免吃过份油腻或煎炸食品。适当可喝点葡萄汁或是吃点鲜水果。

  早餐应吃简单营养的餐点,如:三明治、鸡蛋、牛奶等,避免喝茶、咖啡或饮料,以免晚上不能入睡。

  晚餐应该早点吃,免得睡前胃胀,难以入睡。另外,应避免在十点以后喝过多的水,以免明天早起时水肿,影响拍照效果。

2015-11-10 06:44:11    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-4 ncxwzx.com.