省胸科医院举办庆“5.12”护士节表彰大会

 南昌新闻网讯 为迎接即将到来的国际护士节,省胸科医院护理部于5月8日下午隆重召开庆“5·12”护士节表彰大会暨护理质量持续改进案例评比活动,该院领导及全体护理人员出席活动。


  据了解,此次活动首先进行的是护理质量持续改进案例评比,由护理部通过查资料精选出的10个参赛科室进行现场汇报,参赛选手以PPT形式现场展示了参赛案例,每一个案例都体现了对护理质量持续改进,对敏感指标的不懈追求。比赛过程精彩纷呈,选手在台上尽显才华,将具体数据直观的图片及精彩的演讲呈现给全院护理人员。
  最后宗佩兰副院长充分肯定了医院护理工作所取得的成绩和对医院发展所做出的贡献,并代表该院党委向坚持在护理岗位的广大护理人员致以节日的祝贺和亲切的问候,对受到表彰的科室和个人表示祝贺,同时希望大家向先进学习,向优秀看齐,一如继往、不忘初心,始终将南丁格尔精神作为行动指南,恪尽职守,兢兢业业,为人民健康事业奉献力量。(通讯员 胡晓英)
2018-05-11 23:52:12    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©