对于保养眼部周围皮肤的六个方法

眼部周围的皮肤是比较敏感的,那么要如何保养眼部周围的皮肤呢?下面就来了解一下保养眼部周围皮肤的六个方法。

            1.jpg
  1、必须要克服平时的一些不良习惯,比如喜欢皱眉、眯眼、熬夜以及面部表情过于丰富等。

  2、要多喝水,并且要经常食用一些胶质性物质,如猪蹄、鸡爪等,以保持皮肤的滋润。

  3、适当地选用一些眼部的护肤品,如眼霜、眼部卸妆液等。对眼部皮肤进行适当的按摩。

  4、眼部皮肤不能进行磨砂,以免砂粒损伤柔软的皮肤,使之更容易衰老。也可以用胡萝卜汁加一些橄榄油涂敷眼周和眼角皱纹处,或于睡前在上述部位敷以维生素E油剂,以增强皮肤的抗衰力,减少或减轻皱纹的形成与加深如果自己运用的效果不好,可以去 宁波壬美  做一次专业护理。

  5、双眼浮肿的时候,可用茶叶水或新鲜土豆片敷于眼周,对消除眼睛浮肿有一定的功效。

  6、小细纹、鱼尾纹、眼袋、黑眼圈、眼睛浮肿是眼部肌肤最容易出现的问题,这一些问题的产生有时是因缺水,或循环不良造成水分囤积,或者是常在计算机前打字、配戴隐形眼镜增加了眼部疲劳,使眼部老化。这一种情况除了靠保养品改善外,生活习惯的配合也是十分重要的。

2014-05-22 15:34:02    来源:南昌    编辑:南昌新闻网
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©