KEYSHOW为你分析护肤品细分市场潜力隐藏的商机

  根据报告网发布的《2016-2021年中国美容、修饰类化妆品行业发展分析及投资潜力研究报告》数据显示,中国已成为全球最大化妆品市场之一,化妆品年销售额达2000多亿元,约占全球化妆品市场的8.8%,仅次于美国。

  随着消费升级更加精细化时代的来临,消费者也更加成熟,他们往往在品牌定位、品牌细分和产品分化上有着自己独特的认知和判断,像我们熟知的产品功能美白、补水、抗皱、祛斑、谈化细纹、抗衰老等等属性在消费者心中有着清晰而有不同的定位,个性化的选择也更加贴合消费者的日常护肤需求。

  所以随着产品和市场化的细分对比,精细化和普遍化将成为未来护肤品行业的主要两个发展方向。

  (KEYSHOW)

  KEYSHOW臻致奢养原液套盒,是极其符合当代人精准与细分的护肤品。其秉承欧洲永恒优雅、天然护肤理念,严选全球优良产地的植物精萃,欧洲顶尖科学技术萃取活性护肤成分,以“自然亲肤·亲吻你的肌肤”为品牌Slogan,提出“0添加、0激素、7彩精华”健康自然护肤理念,解决各种问题肌肤的多种困扰,让每一寸肌肤彰显非凡魅力。

  KEYSHOW于2019年开始新零售之路,在挖掘巨大护肤品细分市场的同时共同挖掘新零售市场百亿财富。KEYSHOW以全新的模式将利润达到最大化,与所有参与进来的伙伴共创事业,共创财富。

  加入KEYSHOW,见证的也许是一个时代的奇迹!

2019-11-22 09:06:00    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©