深圳微商代运营:微商,如何打造自己的专属人脉

  导语:人脉对于一个人的成功有多重要,不言而喻。对于微商来说,也是如此。做得好的大咖一定有着他庞大而坚固的人脉圈。为什么成创老师这里讲庞大而坚固?顾名思义,就是说既要有数量,又要有质量,这些人脉是折服于你的个人魅力,无关于你做什么行业从事什么职业,都会紧紧跟随着你。所以今天深圳微商代运营我就来教大家如何去打造属于你自己的专属人脉?

  第一步:打造自己的“价值符号”

  比起如何认识“贵人”,经营人脉更有效的方法是努力让人愿意认识你。这需要发掘自我价值,为自己建立一种可以广泛宣传的“可利用价值”,也就是自己的“有用性”,从而让别人愿意认识你。也许现在的你依然“人微言轻”,但每个人都有自己不可替代的价值。了解自己的长处,并且不断锻造,它将成为你自身价值的“活解说”、“活名片”。在平时的交际中,通过互相帮助,努力让自己成为价值交换的枢纽,才能把自己的价值更有效的传播出去。

  第二步:在圈子里形成自己的“口碑”

  做人脉其实就是在相关的圈子里形成一种有利于自己的“口碑”,通过圈子的传播,使自己的价值被越来越多的人认识。另外,你还必须能为圈子成员带来价值,只有这样别人才会更认可你,更愿意和你相处。提升人脉最关键的是提升自己的实力,实力决定一切,实力强才能交到高层次的朋友。

  第三步:养成“关系型”人格

  “关系型”人格就是指一种适合参加人际交往、擅长与人沟通的品质。如果你也希望拥有广泛的人脉,首先从自己的“心理建议”入手,纠正不利于人际关系的心理倾向与特质,培养利于人际关系的心理素质和思维习惯。大体说来,包括以下这些:永远自信、高度的乐观、喜爱和群体在一体、喜欢帮助别人、善于换位思考等。当你变得“人见人爱”,还愁没有优质的人脉?

  第四步:让人脉互利、互动

  人脉有两个根本特质,“互动”和“互利”。在人脉圈里,很多东西都可以互相交换:信息、观念、信仰、知识、关系、资源等等,如果每一次交换都能形成一种正向增值,那么这个人脉圈就能产生价值。交换的价值和交换频率越高,人脉圈产生的价值也就越大。一个真正的人际关系高手应懂得,经营人脉其实是要讲投资收益的,一定要懂得付出、懂得投入、懂得策划、懂得运作。让圈子里的成员调动起来,让各种资源流动起来,交换起来,互补起来,这样的人脉圈才有价值。

  第五步:让人脉和工作一起“转”起来

  建立人脉圈,必须与工作、事业“捆绑”在一起。一个人能力的提升与人脉提高是互动的。因工作环境而快速形成的人际关系链,特点是质量高、稳固、实用性强,因此说,工作是培育人脉圈最自然最重要的渠道。

  作为微商,我们应该意识到系统维护和管理人脉的重要性,掌握一些基本方法,并实践起来。但以上都是一些基本的人脉维护方法,想get到更深度的技能,就需要长时间的摸索,这些并不是很容易。所以,小编建议,最好找一个专业的微商外包公司合作。

  对此,创业快车就是微商外包公司中的权威和领导者,创业快车拥有十数年的微商经验,海量的微商资源,能够帮助微商品牌迅速启动微商业务,为产品量身定制营销方案,快速完成微商渠道落地。同时还接受微商团队入驻式孵化,教你手把手维护人脉,沟通,促单等一些列微商运营技巧!

  创业快车,用专业,专心,专注,帮你杜绝僵尸联系人,把人脉真正掌握在自己手里。让你的微商之路畅行无忧!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

2019-09-11 14:17:58    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©