洗衣机洗完暑假作业之后:被一批“熊大人”玩坏了

  开学这几天,一个用洗衣机洗暑假作业的熊孩子刷屏全网。虽然胆量过人值得钦佩,无奈还是太年轻。堪称经典的翻车现场,引发一片同情……

  洗衣机拒绝背锅,机身上倒影出个小人影儿,洗衣机早已出卖了熊孩子。妄图逃避作业的冒险行为,真是妈见妈打。

  

  网友纷纷关心这位吴子源小朋友是否已经被妈妈打过了,而一些关注点很奇特的网友,则把注意力放在洗衣机身上。

  

  重点偏得如此有理有据,真怀疑网线背后的你们一个个都是营销鬼才!

  

  连创维洗衣机的全新卖点都想到了。请问,这般殚精竭虑的网友们,创维给你们发放入职通知书了吗?

  别急,这些都只是“入门级选手”,还有一群更具创造性(sha diao)的网友,纷纷对洗衣机发起了挑战——既然暑假作业都可以洗,还有什么不能洗的?

  据说,他们的宗旨是:万能洗衣机,万物皆可洗。

  

 

 

  用洗衣机洗螃蟹和小龙虾?这一定是晚期懒癌患者兼十级美食品鉴家才能做出来的事。

  洗花生也不错!只是难为花生了,这公共澡堂确实有点挤……

  

  还有人用洗衣机洗麻将,一看就很懂生活!

  

  不仅“熊孩子”要开学,“熊老师”也要开学了,闲来无事,把粉笔洗洗吧……

  

  高贵的“有宠一族”则打算用洗衣机给汪星人洗澡,也不知道最终有没有下此狠手……

  

  只是可怜了洗衣机,被迫超出业务范围开展营业,还没有加班费,真是被折磨得不轻,表情大概如下图:

  

  看着这些洗衣机们的光辉经历,再回头看看自家洗衣机,是不是觉得它的身上,仿佛有光?

2019-09-10 16:51:40    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©