武汉微商代运营:微商怎么快速销货5个秘诀

  导语:很多人初入微商,因头几个月发朋友圈成交很低,囤货太多,就此退出市场。如果没有有效解决这些问题,就会造成团队的大量流失。这样流失所损失的利益,想必大家都很清楚。那么该如何有效的解决这些问题呢?接下来由武汉微商代运营为你详细解析。

  1、 竞品对比

  客户问:同样的蚕丝胶原蛋白面膜,你们的产品比xxx好在哪里?你们的价格好像比他们家高?

  这时你会如何回答,乖乖的降价处理吗?其实,她肯定了解过那个品牌,此时建议反问客户:你觉得他哪方面让您最满意,为什么?之后你可以淡定的“反驳”回去:是的,这几个功能我们的产品都具备了,但除此之外,我们的产品还具有......

  这样的话我们不会得罪客户,也不会显得自己不专业。

  2、 坚持才会有结果

  微商也属于销售这个大范畴,那你知道销售一般要多久才能出单吗?

  据数据统计,80%的销售员平均要跟同一个客户打8个电话才能成单;有48%的销售员打第一个电话就失 去了客源;有25%的销售员在第二次电话后就会放弃;12%的销售员在打三次后会放弃;而最终成功的只有 10%坚持到最后的销售员。

  这就是微商坚持的结果,学会去攻克那些难题,从难题中学会进步,以事修人。

  3、 学会倾听

  印象中,销售都是口若悬河的,微商不应该如此。聊天过程中,要学会倾听,迅速抓住用户需求,引导 客户进入自己的热点话题区,并在言语中捕捉到客户的心理预期、性格特点、素质阅历以及财力,以帮助你展开后续的“说服”工作。

  第一次与客户聊天,你要让人家记住什么?不是记住你的产品,也不是记住你的公司,而是记住你的 人。产品可以找到差不多的替代品,公司他也能找别人家,唯有你这人给客户留下的印象,却是“独一无 二”的。

  4、把自己打造成专家

  专家才有绝对的话语权,让人充分的、无条件的信任。在与客户交谈时,要学会把自己打造成专家。

  当然对于80%的小白来说,成为行业专家比较困难,但是你可以通过知识武装自己的大脑,然后在聊天与写朋友圈的过程中,持续不断的为他们分享价值。

  5、要善于咬文嚼字

  微商在与客户聊天的时候尽量不要说“一般、可能、基本上、不一定”之类的词,如果换成“当然了、我保证、一定的、放心吧”一定会增加你成单的几率。

  如果实在是暂时没法回答,可以说“你问的问题真专业,我回头问问公司负责人然后再告诉你”。最后,切忌脏字口头语。

  微商怎么快速销?其实,微商销货还有有很多方法和秘诀,但微商新手而言并不是那么容易就get到的。

  在此建议微商新手平时抽空多去学习和总结。这样有利于合理有效的提升自身做微商的工作效率。

  武汉微商代运营,拥有十年以上连锁招商及微商运营管理经验,多年来积累了大量的微商行业资源。通过与微商大咖的双赢合作,可以帮助品牌迅速启动微商业务,快速完成微商渠道的搭建和落地;除此之外,创业快车的专业团队,可根据你的产品和要求,量身打造品牌包装与营销推广,定制微商项目运营方案,一站式全网整合营销,让你少走弯路,少花冤枉钱,省去中间环节,直接给您最佳的投入产出比。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

2019-09-09 14:47:36    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©