优味冰激凌自动售货机,1台手机玩赚夏天冰激凌大生意


  冰激凌对于消费者来说绝不陌生,虽然有些吃货对冰激凌情有独钟,但也很少有人会是某家冰激凌店的死忠粉。这主要是因为传统的冰激凌实在没有太大的差别,顾客的忠诚度不高。但是最近人们发现,在各类广场、车站、酒吧、影院等场所,有一台叫优味的冰激凌自动售货机频繁现身,而且每到一地都伴随着顾客长龙,男女老少日夜排队围观,人气之高简直叹为观止。冰激凌自动售货机有什么独特之处能吸引众多顾客?下面我们来一探究竟。
  太酷炫,尖端设备观感升级
  优味冰激凌自动机的卖相真是相当好,酷炫的造型设计,还有触控大屏幕和视频播放,一副人工智能的高端气派。冰激凌自动售货机实现自动下料、自动售卖、自动计数,完全可以在无人看管下经营,并支持多种付费方式,在产品功能表现、技术水准上比传统设备高出好几个档次。
  好方便,买个冰激凌都要乐半天
  优味冰激凌自动机之所以能够吸引众多消费者的到来,不完全是因为它的造型精致、外观酷炫,更主要的是能给顾客带来惊喜的消费体验。优味冰激凌自动机的冰激凌产能强大,微电脑控制下料精准,制作各种花色、造型的冰激凌都轻而易举。优味冰激凌自动机设置的机械手臂还可以将做好的冰激凌推送到顾客面前,那种与智能科技零距离接触的酷炫体验和超快捷的购买过程让顾客大呼过瘾。别看排队的人多,但并不显得拖沓缓慢,节省了时间、升级了体验,顾客当然很买账。
  很颠覆,冰激凌行业要变天
  优味冰激凌自动机的出现对传统冰激凌经营模式是个极大的冲击。它首先是降低了冰激凌的技术门槛,菜鸟小白也能轻松做出优质美食 ; 其次是降低了经营成本,不开店也能经营,没有雇员都能营业。另外冰激凌自动售货机的灵活性也是传统经营模式无法媲美的。火车站、电影院、酒吧、美食街、公园广场,哪里火就去哪里,生意当然更好做。
  出身不凡,大品牌正在谋大事
  优味冰激凌自动机是一家专注于冰激凌自动售货机设备,在多样化场景中进行应用的科技型品牌。优味致力于通过领先的物联网技术在智能零售设备领域进行深度的研发和运营,撬动千亿级冰激凌市场。
  优味冰激凌自动机与传统门店相比的优势
  ●作为一种新的销售渠道,广告收益明显( 超大竖屏)
  ●冰激凌自动售货机无人售货,是一种新的零售模式,发展潜力巨大
  ●. 时间的便利性一 -24小时营业,全年无休
  ●距离的便利性- 距离上更靠近消费者
  ●购物的便利性一 -15S快速智能出杯,节省排队结账时间
  ●冰激凌自动售货机占地面积小 ,摆放不受场地限制,经营手段灵活
  ●几十种口味,冰激凌、圣代、暴风雪、麦旋风、冻酸奶等都可以制作
  ●冰激凌自动售货机支持线上支付,更符合年轻人消费习惯
  ●总部提供售后服务,很好地解决投资者的后顾之忧
  当你嫌距离远的时候,有目标的人已经开始行动。成功不是等待,如果你迟疑,她会投入别人的怀抱,品牌经营区域和好的市场不等您,优味正在全国开启招商,名额有限,欢迎您的到来!
 
2019-07-11 15:42:01    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©