专注于“轻薄、保暖”,3M新雪丽助推保暖服饰行业发展!

 

  工业时代的来临,让人们摆脱了以往效率低下的手工生产模式,迎来了全新的社会发展新局面,在各个领域之内都创造出了令人惊讶的产能。比如说保暖服饰行业,原来只能单纯的依靠动物皮毛制成的服装进行保暖,但这类的服装非常厚重,穿戴不方便,还影响手脚活动。现当下,3M新雪丽依靠自身在材料研发层面上的创新能力和资源整合能力,专注于让服饰材料变得更加轻薄、更加保暖,用实际行动解决广大消费者的诸多烦恼,并助推保暖服饰行业整体发展。

  

 

  作为世界上最具知名度地薄型保暖材料之一,3M新雪丽与其它材料相比,具有很多显著的优势和特点。第一,3M新雪丽将研发精力主要用在了材料研制和实验之上。确保自身的保暖材料,其保暖性能够拥有更加突出的表现。据科学测算,3M新雪丽比一般羽绒的保暖性高出1.5倍,是其它类型保温材料的2倍;第二,3M新雪丽足够轻薄、足够便利。厚重的服饰材料,虽然能够带来维持人体需要的保暖性,但确实限制了手脚活动,带来了很多不便利的地方。尤其是部分爱美女性群体而言,臃肿的冬季服饰,简直就是“俗气”的代名词。而3M新雪丽运用了特殊的纤维材料,亲肤、安全,不会导致皮肤过敏。更关键的是,还非常之轻薄。因为该纤维留存的空气更多,能够保存着人体所散发出的更多热量。同时,因为材料轻便的原因,同样大小的空间内,可以充塞更多的纤维,能在保证效率的前提下,较为充分反射人体热辐射,提升服饰的保暖性。

  除了以上所提到的材料特性之外,3M新雪丽还拥有不少的产品优势。譬如说,3M新雪丽保温材料的吸水量只是其自重的1%。这也就说明,即使在较为潮湿的环境之下(下雪、下雨),3M新雪丽依旧能发挥出令人为之惊叹的保温性。

  正是因为3M新雪丽在多个方面的产品优势,使得无数服饰生产商,将其定为自身的首选合作对象,生产出了包括服装、鞋靴、床上织物、运动、家纺等产品,为广大消费者们带来了实在的生活便利。

2019-07-08 14:33:43    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©