友妆太:家中常备它,肠道一身清!

  五一小长假,大家都有去游玩吧,尽管年年都讽刺说是看人头,但还是无法按捺住小伙伴们那颗出去玩的心啊,出去玩当然少不了各式各样的美食啦,身为中国人,风景可以不欣赏,美食是绝对不能少,可以说我们就是换个地方吃吃吃的。

  而小编我就是以身作则,放假四天,狂吃了四天,这不,妥妥的上火了!

  这大概就是综合节假日后遗症,这一上火就便秘,整个人精神恍惚,无精打采拿起鼠标都手抖...

  正在被病魔折磨的小编我,善良的同事递来一瓶“解药”,救小编我出水火之中,一瓶下去,重获新生!(戏过了戏过了,收!)

  这瓶“解药”叫友妆太,是一款复合植物饮品,包装比较有质感,颜色小清新,深得小编我的心,口感也很好,甜甜的很好喝;成分也非常简单天然,无激素、无添加剂;功效就是清肠降火,纤体瘦身,抓取排出多余脂肪、胆固醇、甘油三酯和宿便。

  还可以预防和改善腹泻,预防生殖系统感染,增强人体免疫力,促进肠道消化系统健康。

  有事没事整一瓶,肠道好轻松!

  了解更多关于健康知识请关注友妆太导师微信【qwas2556】

或者关注友妆太官网:http://www.youzhuangtai.cn

2019-05-11 18:09:09    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©