苏宁88拼购日引3亿人关注 单日订单量突破500万

 

  8月9日凌晨,苏宁拼购发布了8.8全天战报:短短24小时内,8.8拼购日订单突破500万,共200万用户参与苏宁正品好货的拼购活动当中。

  苏宁“8块8包邮”,也在社交媒体上引发热议,总曝光量达3亿。

  无所不能拼,拼购畅销品多种多样

  7月27日,苏宁易购总裁侯恩龙在发烧购物节媒体发布会上提出了“无所不能拼”的口号,这一次8.8拼购节中,拼购商品种类丰富多样,让“无所不能拼”不仅仅停留在口号阶段。

  苏宁超市成为此次拼购的主战场,泰国进口金枕榴莲共卖出20多万个,成为最为畅销的产品。满足了大量用户低价享受进口生鲜美食的需求,苏宁也凭借自己完善的供应链体系,为用户提供最完美的生鲜产品体验。

  在美妆产品中,面膜也卖出超过10万份,可以为小仙女们提供100多万次的颜值护航。随着苏宁产业的不断发展,苏宁已经从以前的家电经营为主,逐渐转变成全品类的零售商,越来越多样化的满足全客群用户的不同需求。

  在苏宁传统强项家电零售方面,苏宁正品联盟合作伙伴——创维变现突出,在此次8.8拼购日中,共卖出20多万台彩电。在苏宁拼购,用户能够用838元低价享受到真正的创维LED液晶电视,绝不会出现创维4K这种山寨产品。

  大到家庭生活的电视,小到美妆面膜,在苏宁拼购上都能够拼到,真正实现了“无所不能拼”。

  正品保证成为拼购亮点

  “拼便宜不等于没品质。”在苏宁易购发烧购物节媒体发布会上,侯恩龙曾经指出拼购行业目前存在的一个用户痛点:货很便宜,但是品质不过关。

  苏宁拼购在这次8.8拼购日中保证,苏宁拼购不仅是便宜,更有品质保证,在苏宁拼购上拼的必须是便宜的正品行货。

  因此,在此次8.8拼购日到来之前,苏宁拼购同时联合伊利、百草味、MEDI HEAL、天津狗不理、三只松鼠、飞利浦、青岛啤酒、海尔、方太,九大品牌联合发声:拒绝假货,正品拼购上苏宁,为消费者提供低价的正品。

  消费者画像:95后成为消费新势力

  谁说拼购消费降级?谁说拼购是“五环外”人群的专利?那是因为以前的拼购未能真正给用户带来最优质的商品与服务。

  只要有正品商品的保证,配套优质的服务。拼购也能带来消费升级,“五环内”的优质白领、年轻用户也会爱上拼购。

  在此次8.8拼购日中,80后+95后的年轻消费群体占比57%,成为绝对主力。95后更是强势崛起,成为消费新势力。

  既便宜又有品质的拼购,一定能俘获年轻人的心。

   物流服务:品质低价同时保证快速物流服务

  现在当红的独角兽,买一件东西,往往七天过后都还收不到货。而苏宁拼购依托于苏宁强大的物流体系,以后将会保证用户在72小时内收货。

  而此次8.8拼购日,平均每单送货时间更是达到了极致的3小时。让用户在享受品质低价的同时享受最快捷的物流服务。商品虽然低价,但是苏宁的服务绝对不会打折。

  “8.8拼购日不单单是苏宁拼购的胜利,更是品质拼购、优质服务的胜利,是人们向往美好生活的最好体现。”好货不贵、品质保证、服务周到,苏宁拼购将会是未来拼购服务的新标杆。

2018-08-10 16:55:56    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©