818苏宁超市全民五折天又来了 网友:比大姨妈还准

  盼望着,盼望着,苏宁超市每月一次的全民五折天又如约而至!当五折天遇上苏宁818,这波优惠可谓相当给力。到底哪些低价爆款值得入手?赶紧来了解一下。

  很多人喜欢在衣橱里放一盒熏香,让自己的衣服沾上清新的香味,闻上去就很舒服。但是如果洗衣服的时候洗衣液就很香,衣服晾好后芳香四溢,加上熏香更是香的不得了。走在街上给别人捎上一阵风,清香的味道让人好感倍增。蓝月亮的薰衣草香型爆款洗衣液,在8月9日苏宁超市全民五折天满两件就可以享受五折优惠。如果家里洗衣液刚好用完了,不妨趁这个机会赶紧买上几件囤在家里吧。

  原价12.9元的海天生抽酱油,在8月9日只需要9.9元就能入手。海天生抽酱油的质量相信大家用过都知道,凉拌菜必备!当天还有满199减60的活动,如果你买了许多东西但是还不够199元,就可以在购物车里加上这瓶9.9的海天生抽酱油去享受满减优惠。

  酸奶算是小苏最喜欢喝的饮品之一了。吃完火锅串串儿,如果不喝点酸奶养养胃的话肯定会受不了。当然平时家里的小冰箱也可以放一箱酸奶进去,早上如果要做麦片粥喝的话,加一瓶酸奶进去,加点水果进去,酸奶水果麦片粥吃得不要太爽。8月9日全民五折天期间,伊利 安慕希希腊风味酸牛奶原味205g*16盒,只要66元,而且可以参加满199减60的活动!

  喝惯了国内的啤酒品牌,不妨换换口味,试一试比利时的福佳白啤酒。这款啤酒小苏在上个月的全民五折天就囤了一打,吃小龙虾或者烧烤的时候拿一瓶出来,口感醇厚,果味浓郁,喝起来可以感受到欧洲小麦的那种独特香味。8月9日这款啤酒只要189元就能买24瓶,最重要的还是它可以参加满199减60的活动!

  还在对夏天的闷热感到不爽吗?秋天其实也在向我们悄悄走近。都说八月十五中秋节的时候吃大闸蟹最爽不过了,香喷喷的蟹黄被十五圆圆的月亮映着。但是现在吃大闸蟹也不会显得太早,虽说七月十五已过,但是夏天的蝉鸣还在。8月9日全民五折天,苏宁生鲜自营阳澄湖大闸蟹也悄悄上线,只要78元,就可以买到三公三母的阳澄湖大闸蟹蟹卡。

  梦之蓝的酒总是给小苏特别高级的感觉。不仅是它蓝色深郁的包装,它的口感在白酒中除了清冽之外,下肚之后还回味无穷。小苏在此推荐这款单品,不仅是梦之蓝过硬的品质,优秀的口感,8月9日五折天期间,除了满199减60这张神券之外,购买梦之蓝还可以再享满998减100的折上折,酒仙们可千万不要错过!

  苏宁超市全民五折天,超多爆款单品等你来,还等什么,8月9日,赶紧来苏宁超市一购为快吧!

2018-08-08 14:55:02    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©