手机电脑坏了怎么办? 苏宁818推 “代客检”上门取件

 

手机、电脑出现问题怎么办?平常工作太忙,周末又约会不断,回家只想躺平平,对于懒癌症和工作狂来说,如果退换货,就要过检测这一关,可是高温和懒惰是过“检测”的大敌。

苏宁针对退换货中最重要的一个环节“检测”进行了优化服务体验,推出了售后服务“代客检”,消费者仅需通过网络或电话提交服务需求申请,苏宁将提供上门取送、原厂授权检测服务。

人在家中坐,服务送到家

随着消费水平的愈来愈高,消费者对品质生活的要求也越来越高,网购更是成为了人们生活中不可缺少的部分,也对网购服务提出了更高的要求。

据了解,苏宁一直秉承为消费者打造极致的服务体验,在2018年3月份推出了46项服务承诺保障了消费者网购的全流程体验,同时通过“正品保障”、“提供发票”等售前服务、“如约送”、“如约装”等售中服务、“贵就赔”、“30天包退365天包换”等售后及全流程的服务,为消费者打造全透明服务平台,一站式解决客户服务问题。

足不出户,享受一站式售后服务

其实售后服务的繁琐流程,一直是被消费者所诟病的行业痛点之一。就拿手机和电脑售后服务流程为例,除了满足7天无理由退换货的条件外,如出现质量问题基本都需要涉及到厂商检测维修环节,等到报检、送检、工程师检测、拿到检测单回传进行退换货,其中在检测环节中有可能涉及到检测服务时间不明确、时间太长等一系列影响消费者体验。

针对此问题,苏宁推出 “代客检”就为消费者免去了检测困扰,苏宁为客户提供的一项上门取送、原厂授权检测的特色体验服务,目前该服务适用于苏宁自营手机、电脑类商品,自收货之日起7天内,如出现退换货需求,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,就可以足不出户享受苏宁提供上门取送、原厂授权检测的服务。

不仅如此,如果手机出现了质量问题需要维修,苏宁同步提供“代客修”服务,消费者仅需自助提交维修服务,自主选择上门取件或自行寄送维修,苏宁还提供专业的包装盒和包装技术,适用不同机型,为消费者提供全方位足不出户享受到家服务,大大提升了消费体验,让消费者省时、省心又省力。

818发烧节即将到来,苏宁会一直致力于为消费者提供极致超燃服务,基于客户需求不断的升级服务,为消费者打造好产品,创造好服务。

2018-07-11 16:35:13    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©