“新的”制霸无锡东站,首批5000万10分钟抢光,开创电动车行业新纪录

   2018年6月28日,“新的”电动车“万众归新·新国标车量产上市全球启幕会”在无锡东站圆满落幕,惊艳问世的“乐系列”新国标引爆全场,开售不到10分钟首批12款“更好的国标车”被抢购一空,累计下单金额高达5000万,创下电动车行业新纪录。

1.jpg

  ”新的“品牌创始人“狼王”胡淞嵛

  01

  究竟有多热,用数据说话

  1. 累计下单金额达5000万元,获史上之最

  一场会议,下单金额累计达5000万元,想必连电动车一线阵营的品牌,也会为之震惊。

  2. 现场下单率高达95%,创史上新高

  会议现场,经销商下单率高达95%,95%是什么概念?无论大大小小的经销商,几乎所有人都下手了,这样的火爆场景在行业可谓空前绝后。

  3. 仅仅用时10分钟,创史上最快

  10分钟能做什么?发一个呆、打一通电话、刷新一次朋友圈……对于“新的”来说,10分钟足够售罄5000万国标车。

2.jpg

  ▲会议现场签单异常火爆

  02

  “乐系列”或将定义未来国标车

  据悉,“乐系列”是在完全符合国家标准的框架下,进行的全新革新。集时尚感、智能化、科技化为一体的乐系列,颠覆了行业对国标车的传统印象,也将成为“新的”抢占国标市场的重磅产品。

  优势一:国际化设计团队,赋予产品超高颜值

  “新的”倾力打造的“乐系列”,由国内外交通工具领域资深专家、国际知名设计团队亲自操刀,车身外观将点、线、面完美结合,在工业化机械美学内心,注入了优雅动感的灵魂,一经面世就受到市场的广泛青睐。

3.jpg

  ▲乐系列靓照

  优势二:掌控核心技术,达行业顶级水准

  搭载“新的”电动车最新续航技术,配备48V-16AH便携式锂电池,超长续航,一次充电续航长达80公里。“新的”在工艺技术、功能配置、智能操控等方面的把控,都达到了行业顶级水准,为消费者定义未来国标车。

  优势三:制造实力雄厚,品质耐用有保障

  得益于“新的”企业的雄厚实力,企业拥有强大的生产、研发实力,是真正精品电动车的制造者。“新的”通过严格的品质把控和技术革新,完美解决国标车用户痛点,改善用户体验。电池保用5年、刹车保用5年,烤漆、车架等主要零部件一律保用5年,整车更是做到防水、防火、防爆、防冻、防漏电五大保障,诠释了“新的”“更好的国标车”品牌定位,同时,建立起国标领域核心竞争力。

4.jpg

  ▲细节之处蕴藏匠心品质

  这场会,让无锡东站热闹了,更是让“新的”国标车火了。站在新国标的风口浪尖上,狼王用行动证明了一切。绝地反击的“新的”电动车,未来值得期待。

2018-07-09 15:46:35    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©