在国内哪里买英国Olivia Burton手表 OB真假问题 招代理

  这几年,时尚界最火的轻奢腕表品牌当属Daniel Wellington腕表,自从Daniel Wellington 火了之后,设计简单的小清新平价手表就开始火了。For You在这里不得不为你推荐另一款平价又真心美腻的手表品牌Olivia Burton。来自英国的OB不管是款式还是做工,精致时尚百搭,不会太浮夸也不会太耀眼,温柔又优雅,恰到好处。

  Olivia Burton是一个属于英国的小众品牌,专卖充满着英伦复古浪漫风的腕表和首饰,由创始人Lesa Bennett 和 Jemma Fennings设计,毕业后她们发现在市面上找不到一款满足她们造型需求的手表,所以决定自立品牌。两人从世界各地的古董表中吸取灵感,结合当下的时尚元素加以创作,以复古时髦的外观设计和精良讲究的细节把控,制作出一块块妙趣横生充满田园感的腕表。

  花卉动物系列将英国的乡村元素和经典的小碎花融入到了手表的设计中,有人称它是“手表界的爱丽丝仙境”,无论是充满花卉、虫鸟和小动物的复古浮世绘图腾,还是浮雕的雏菊、蜜蜂,都像艺术品一样想让人收藏!

  Olivia Burton腕表小众不会烂大街,散发着浪漫古典韵味,又透露出丝丝小清新,价格也很公道,一手原装正品货源,招实力代理➕V:ilcoffee_18659121554

2018-05-15 15:36:39    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©