大洋智能硅胶洁面仪产品怎么样?

 
   关于洗脸这件事是我们每天必做的一件事情,清洁是所有护肤的基础,而90%的肌肤问题(闭口、痘痘、黑头、毛孔粗大、色素沉着)也都来自清洁。如何把脸洗好,似乎成了一个千古大难题。在清洁不净and过度清洁之间,总是无法好好的平衡。不过,大洋硅胶洁面仪的出现,却可以完美帮我们解决所有清洁问题,甚至让洗脸变成一种享受。

  洁面仪的好处

  1、比起手洗,洁面仪能更好地清洁到面部的死角部位,避免肤色不均、长痘、黑头等肌肤问题。

  2、而比起手动洗脸刷,洁面仪的振动频率一致,智能可控且无需更换刷头,手动由于每次清洁力度不能保证完全相同,容易导致过度清洁或清洁不到位。

  3、洁面仪的清洁效率高,附带按摩脸部功效,有助于消除面部浮肿、加速血液循环、缓解疲劳、舒缓表情纹等。

  最出名的洁面仪莫过于大洋智能硅胶洁面仪。很多人都在使用这款,确实是很好用滴。不仅价格实惠而且无论从外观、性能、人性化方面都完全不输大牌。

  大洋,始于1991年,低调稳重是大洋天然的港企气质,锐意创新则是大洋鲜活的生命力。20余年硅胶行业生产经验,5亿件硅胶产品年产能,大洋用品质践行承诺,以匠心融合时尚。创立严谨的品质把控系统,引进国际先进的产品设计理念,将港企的社会责任感与国际领先的洁面技术相结合,把柔和、健康的硅胶洁面产品引入到亚洲人日常清洁护肤程序中。目前有大洋智能硅胶洁面仪、智能双头洁面仪、智能硅胶沐浴刷三款产品。

  大洋智能硅胶洁面仪仅看外观,全方位无磨损高端护肤光滑硅胶触点,温和亲肤,不伤角质层。

  “婴儿肌” 35度柔弹硅胶

  依托20余年硅胶生产经验,上千次实验打版,研制出柔度值仅为35度的“婴儿肌”硅胶,如婴儿皮肤般柔滑触感,让柔和洁肤“娇”出来。

  “360°”超大硅胶清洁面

  以猫咪柔软的肉垫为设计灵感,大面积的清洁区使洁肤更轻松,操作更便捷。富于弹性的按摩头可在清洁同时有效促进肌底血液微循环,起到提拉紧致效果。

  “云朵团” 69g轻巧机身

  机身重量仅69g,小小一团如轻薄的云朵,喜欢轻便出行的小仙女也能随身携带,轻松畅享洁肤之旅,随时随地神采飞扬。

  “美颜光波” 微电子彩光护肤

  光与物质的相互作用,是组成物质的微观粒子吸收光子,同时改变自身运动状况的表现。内置红蓝LED彩光,不同波长光子组合照射,呵护肌肤细胞活性。

  “握力弧线” 人性化力学设计

  根据数千位消费者亲身手握实验数据,设计出更易抓握的机身背面力学握力弧线,使手持更方便,保证抓握体验。

  “SPA缓震” 五档舒适按摩

  背部设计海浪型多功能按摩区,通过五挡震动达到舒缓按摩,淡化假性皱纹,提亮肤色,促进肌肤吸收乳液营养,让肌肤更紧致、更有弹性。

  如此看来,大洋智能硅胶洁面仪确实功能强大。另外,大洋还推出多款智能美肤产品,满足您的个方位需求,智能双头洁面仪、智能硅胶沐浴刷。是您最及时的肌肤专家,帮你改善肌肤岁月问题,让你拥有冻龄不是梦~~

  了解更多可以扫描一下二维码:
 
2018-05-10 22:30:19    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©