亲爱的客栈之喜悦酒店·时间开的花度假民宿

 

  在诸多综艺节目中,有一档明星综艺节目人气火爆,叫做《亲爱的客栈》。一群终日忙忙碌碌的明星们,远离都市喧嚣,在慢节奏中探索生活的初心。一起重温平静生活的美好,找回因忙碌而疏远的宁静幸福的生活感受。这一档节目之所以受欢迎,除了明星阵容,最主要的是表达出了现代都市人的想法。都想远离钢筋水泥铸造的城市,寻找宁静生活中的美好。在四川崇州小镇就有这样一家属于你的“亲爱的客栈”——喜悦酒店·时间开的花度假民宿。

  

 

  高速发展的时代下,人们与其说是加快了脚下的步伐,加快了前进的速度,不如说是关上了心灵的窗户,在急速前进中忘却了用心看这个世界。喜悦酒店·时间开的花度假酒店位置处于素有青城后花园之称的街子古镇中心地段古戏台旁。在这里,你可以放缓心态,放飞自我,去体会人生百味。所谓慢生活,并不是速度上的慢,而是一种心态,一种意境,追求的是回归大自然,轻松和谐的生活意境。在喜悦酒店·时间开的花度假民宿可以让你的心灵,在古朴自然的环境中,把工作与生活中的压力放下,放慢心态,让自己平和下来,不在急躁,不在焦躁。

  

 

  

 

  喜悦酒店·时间开的花是一家休闲、旅游、观光于一体的度假民宿,气候宜人、环境优雅、房间舒适、景观别致,在这里可以感受到时间的质感,是入住的理想选择。

  喜悦酒店·时间开的花度假酒店设计也是别出心裁,圆形的设计给人以平和和安全感。在古镇徜徉穿梭之后,回到喜悦酒店这样一个平和宁静的民宿,古朴又有点现代小浪漫的空间,总是让人不自觉放松身心。一楼和二楼分别设有单间和标间两种卧房,房间名字均取自中国古代文化中的《楚辞》和《诗经》。三楼是独立统一的榻榻米室内房屋设计,三个公共洗浴间,满足需求。房屋设备一应俱全,舒适简洁,主要提供整楼出租,共7间。

  

 

  实际上,每个人都需要寻找一个属于自己的“亲爱的客栈”,例如喜悦酒店·时间开的花度假民宿这样一个客栈,处处彰显着宁静朴实的禅风,让人不知不觉间回归一种清静自在。在这样一座隐藏于时光里的客栈,也是一处远离城市的世外桃源,才能够真正感受到有别于现代繁忙快节奏都市生活的宁静与美好。

  前台电话:028-62188666

  

2018-05-10 15:55:54    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©