锋洋照明灯饰“竞合+创新”重塑灯具发展模式

  锋洋照明灯饰“竞合+创新”重塑灯具发展模式

  现在的照明工具从开始的灯具慢慢变成灯饰,从这个“饰”字就可以看出,灯具已不仅仅是用来照明的了,它的新重要作用是来装饰房间。古人有画龙点睛一说,如今的灯饰照明也要再三选择,同时在灯饰的照明和装饰的期待下,灯饰的意义不言而喻。
 

  很多人在装修时对灯饰的作用没有弄明白,因此往往会出现和图片效果不一样的感觉,殊不知灯饰的光影效果是需要多方面来呈现的,仅仅想要依靠造型是远远不能满足的。例如水晶灯饰,炫彩夺目雍容华贵,彰显家装品味,但是很多人没有结合房间大小、高矮针对性的选择,盲目追求水晶造型的精美绝伦,会让本就不宽广的房间愈发显得狭小局促;水晶灯饰起源于欧洲,在十六世纪初期“文艺复兴”时期已有记载,因此水晶灯有着强烈的风格特色,和欧式家具饰品相配最能凸显房间色彩。虽然混搭也是一种风格,但是这种家装风格太考验屋内设计师的能力,对于想要自己动手尝试家装风格的消费者来说,风格统一比较稳妥。想要出彩可以在小细节上下功夫,选用造型惊奇,独具一格的产品,为自己的家增添更多的精彩。

  

  玫瑰园灯饰依靠多年的出口经验,掌握了全球领先的灯饰生产技术,并以绝对优势在国内市场一炮而起,便受到了潮流消费阶层的广泛青睐,确立了无出其右的市场地位。玫瑰园灯饰产品理念好,有创意,为消费者提供魅力生活创造了条件。

2018-05-10 14:33:47    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©