418苏宁海尔推品质干衣护衣节 场景体验越玩越大

   衣服沾染宠物毛发难以清理?丝绸几经手洗后不再亮丽?还在为你的衣物洗护问题烦恼吗?4月14日,苏宁携手海尔于南京启动首届品质干衣护衣节,带来一场专业级别的衣物护理体验。

  

 

  (苏宁&海尔衣物护理体验中心,消费者现场体验)

  活动现场,工作人员将一件沾满宠物毛发的西装放至干衣机中,3分钟后,毛发即被清理干净,衣服焕然一新。一位家里有多只宠物猫的用户表示,“一到掉毛季节,衣服上沾满了宠物毛发,试过各式除毛器,依旧难以清除干净”。直击痛点,海尔热泵干衣机在干衣的同时可解决衣物起球、粘毛等各种问题,满足用户多样化的干衣需求。

  此外,海尔热泵干衣机具有低温速烘、呵护衣物等功能。其采用行业首创的5D正反转技术,大件衣物也能快速烘透烘匀,25分钟可烘干4件衬衫,能耗比普通干衣机低66%。同时,海尔研发出56度黄金烘干温度,可有效减少高温对衣物造成的热损伤,又能有效除螨杀菌,烘干羊毛、氯纶等面料更不在话下。

  

 

  (海尔洗衣机衣物护理中国区总经理 丁来国)

  现场,海尔卡萨帝纤诺洗干护理套装于苏宁渠道首发上市,打造集洗衣机、专属护理剂、干衣机在内的全套护理方案。海尔更现场呈现卡萨帝纤诺的高端洗护优势,对比丝巾经过正常手洗10次和纤诺护理10次后的不同变化,纤诺护理后的丝之灵手感顺滑且色泽亮丽。

  

(海尔卡萨帝纤诺洗干护理套装于苏宁渠道首发上市)

 

 

  (苏宁易购冰洗公司总裁 徐仲)

  苏宁作为最大的家电零售商,将发挥O2O双线渠道优势,助力海尔卡萨帝洗护新品的销售,更要将卡萨帝高端护理解决方案在全国落地。据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据,2017年,中国全渠道家电销售规模达到7905亿,苏宁易购独占20%份额,俨然成为高端家电上市发布的首选渠道。

  苏宁易购冰洗公司总裁徐仲指出,苏宁将以“功能场景化解决方案”推动洗衣、干衣、护衣一体化,加速直驱洗衣机、免清洗洗衣机和热泵干衣机等中高端产品的发售。除了洗衣机、干衣机、迷你洗组合的“1干2洗”洗护场景,更有如海尔卡萨帝“双子云裳”系列的复式产品,全面满足消费者所需。

  据悉,随着苏宁智慧零售驶入快车道,苏宁海尔双方共同打造的衣物护理中心已经有20多家在上海落地运营,此次干衣护衣节也是双方合作的重要内容。后续,双方将联合于全国各苏宁门店持续落地干衣护衣体验活动,加速高端家电的转型与普及。

  

 

  (双方领导合影)

2018-04-16 12:00:27    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©