打破传统黄焖鸡米饭模式,食必思引领新革命

  食必思黄焖鸡米饭快餐连锁产品是起源于八大菜系之一的鲁菜,也是鲁菜的鲜明代表。曾氏食必思黄焖鸡米饭是品牌创始人1935年因战乱流亡于台湾所作,机缘巧合,通过把米饭和黄焖鸡混吃,发现别有一番风味。所有吃过的人无一不说:一吃到黄焖鸡米饭,就会想起家乡的味道,遂定名为:食必思黄焖鸡米饭。秘制密料,滋味吸引,食必思黄焖鸡米饭招商总部将各种食材色彩的互相搭配(鸡肉、香菇、辣椒、青菜等等),二十多种名贵调味料的芳香与米饭的香气完美融合,香气扑鼻,入口让食客流连忘返,而仅此一家。养生保健众口都爱经过烹调,鸡肉肉质非常鲜嫩,无论年轻人还是老人小孩,均能食用。食必思黄焖鸡米饭系列产品,汤汁鲜美浓郁,用汤汁泡饭。

  

 

  食必思摒弃现做现点的传统黄焖鸡模式,做好的餐品陈列在餐柜,隔着玻璃都能闻到弥漫的香气,令人垂涎。家的温馨结合现代轻奢内饰风格,即使身处豪华商圈亦是毫不逊色,简约时尚装修的同时赋予家的文化主题,愉快、温馨的感觉让人轻松体验美好滋味。

  

 

  食必思黄焖鸡米饭快餐连锁一直备受很多创业者的青睐。一是仅需很少的投资,就能特色化经营,二是投资周期短、见效比较快,做到资金的快速增值,三则门槛不高,进退自如。此外,食必思黄焖鸡米饭快餐连锁项目有别于其他项目,无淡旺季之分。

  

 

  食必思黄焖鸡米饭快餐连锁凭借成本不高,可操作性强,简单经营,容易被接受,涉及范围广等因素被各地人士所认可接受,也成为人们创业当老板的一个好选择。

  

 

  食必思黄焖鸡米饭快餐连锁品牌的每个合作店都可以根据自身情况随时提出新的促销措施,正是凭借这种贴近市场和消费者需求的灵活而快捷的促销方式,能以更低的成本和更有效的方案吸引越来越多的回头客。食必思黄焖鸡米饭快餐连锁总部协助选址与评估:协助合作商对所选择的店址进行实地考查,对建筑、商圈、顾客进行调查,评估其开店的可行性。包括营业额预估、经营损益预估等,供合作商选址参考。若合作商寻找不到适当的店址时,哆哆基总部会协助合作商寻址。食必思黄焖鸡米饭快餐连锁合作店统一装修与设备:为确保食必思黄焖鸡米饭快餐连锁的统一形象,餐厅的设计是由总部指定的设计师设计,无偿提供完整的装修图纸。餐厅装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人督核、指导,合作商负责监理。为确保产品质量,餐厅设备统一由总部提供,双方签定设备购销合同。

2018-04-14 10:48:42    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©