《美丽见习生》联合猎豹橙色大巴 触摸梦想的温度

 1.jpg

   近日,春运抢票日趋白热化,迎来的是春运大军的不断来袭。为了帮助更多游子及时回家团圆,2月10号上午7点,优酷定制精品时尚剧《美丽见习生》携手猎豹橙色大巴“温暖回家行”共同组成橙色大巴公益联盟,无偿帮助买不到车票回家的千名游子及时回家团聚。

2.jpg

  虽然今天清晨北京的气温低到零下8度,但是寒流依旧挡不住大家归乡的热情。许多乘客一大早就赶来等候,不同年龄不同职业的旅客聚集在一起,却只有同一个心愿。来自山东烟台的陈先生说道:“忙忙碌碌又一年,最想念家中的老母亲、妻子和儿子、新年我会多赚钱,让你们过的更好,我就回来了,我想死你们了”。来自河南洛阳的姑娘李某说着新年的心愿:“希望新的一年可以找到好多工作,然后多挣点钱”。大家虽然之前都不认识,但是一路上也是有说有笑,各自谈论着这一年在北京工作、生活上的各种所见所闻,同时也期待着尽快与家人团聚。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  同时《美丽见习生》也为乘客准备了雨伞、U型枕、耳塞等贴心的生活用品,橙色大巴上饮料、餐食、晕车药等一应俱全,帮助游子们度过轻松愉悦的旅程。相信在《美丽见习生》和猎豹橙色大巴的暖心关怀下,将会有更多游子能够在春节前夕顺利抵达家乡,和家人共享春节!

6.jpg

  据悉,优酷定制剧《美丽见习生》主要讲述了从农村进城寻求梦想的快餐服务员金美丽在遭遇挫折困境后,最终通过自己的努力奋斗成为国际名模的励志人生故事。创作初衷正是源自主创团队“北漂”十几年的一些生活感悟。《美丽见习生》致力于关注“漂族”的现实生活现状,展现出了“漂族”生活在大城市的艰辛与孤独。此次“温暖回家行”活动,让游子感受到城市的温情的一面,将“漂族”心中的焦虑感拔除,能更好地融入城市。

  此次“温暖回家行”活动是《美丽见习生》“梦想的温度”公益活动的首站。接下来还有三场春节爱心公益活动,之后将会发起“带给母亲的礼物”“最暖全家福”“报销返程票”等暖心活动,为春节的团圆助力,为梦想发声!

2018-02-12 17:29:46    来源:    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©