“你说包”红包究竟是不是真实的?

   “你说包”红包究竟是不是真实的?最近好像看到大家都在玩一个叫你说包的小程序,说这个程序是假的怎么样怎么样的,发很大的红包怎么领都领不到,我抱着试一试的态度也在小程序里面搜索到了这个软件,就进去看了一下,看到那些红包的口令是真的难,全是些平时没有见到过的字,当时就觉得这个肯定不好领呀,平时这些字都没有见过,就觉得蛮好玩,挺感兴趣的,然后自己就慢慢一个字一个字的去查,然后弄清楚怎么读之后慢慢去试,试了一个小时也没有领到,心里就有点相信他们说的是骗人了。

 
  然后我就转发给我的朋友让他试试,没想到我朋友只读了几遍就领取到了,这下我心里那个不舒服,就去找客服问问怎么回事,给了客服一顿乱骂,客服等我骂完了慢慢给我解释,说这个是系统识别的什么什么之类的,解释了半个多小时总算是理解他们的意思了,冷静下来之后觉得他解释的也没有错,没有人平白无故的会发那么大一个红包给你,任何事情或奖励都是需要通过自己的努力去得到的,不要想着天上掉馅饼。
 
  过了几天之后又看到了一个大红包,心里想着肯定自己要去尝试,读了两个多小时之后终于领取到了一个红包,心里那个高兴呀。蛮有成就感的,唯一的缺点就是提现要收手续费,客服说这个是腾讯官方收取,自己一想也对,腾讯就是这个套路,怪小程序也没有用,最近几天看到网上有很多骂这个程序的,说什么是骗人的,恶意营销的,骗钱的,我觉得都是一群傻逼,都是一群吃不着葡萄说葡萄酸的人,一点都不努力,就想着天上掉馅饼,世界上哪有这个好的事。
 
  “你说包”红包究竟是不是真实的?我身边的朋友对这个程序感觉都蛮好的,好多人都没有领取到,但是感觉依旧很好,自己设置一个怪一点口令让自己朋友去领就觉得很好玩,总体还是觉得这个软件挺不错的,给大家推荐推荐,不要随便相信别人说的话,不管什么东西自己去试着用两次不就好啦?干嘛随波逐流的。
2018-02-06 14:38:03    来源:南昌新闻    编辑:
Powered by南昌资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©